全戶淨水系列

  • View More KK3C狂想曲.jpg
    全戶淨水系列

    [haier開箱] 冠軍咖啡使用開箱,海爾全戶淨水系列、只要三台機器,輕鬆淨享好水!

    咖啡冠軍職人從事咖啡行業17年,對咖啡品質有著近乎完美的追求,不僅對咖啡豆的篩選與烘焙頗有研究,對萃取咖啡的水質也有獨到的見解。因此,決定在店面裡安裝海爾全屋淨水系統,來提升店內咖啡的品質!
  • View More KK3C狂想曲.jpg
    抑垢型前置過濾器

    [DIY開箱] 海爾 T5 抑垢型前置過濾器,簡單安裝、輕鬆延長免治馬桶座壽命

    過濾器、淨水器這類產品真的很多,艾倫這次要來開箱的是「海爾 T5 抑垢型前置過濾器」,這過濾器的外型好像手榴彈一枚,安裝這過濾器可以自行 DIY,這篇艾倫就來分享準備哪些工具、準備哪些配件就能自行幫家中的免治馬桶座安裝好過濾器,海爾 T5 的濾心是用 40微米不鏽鋼濾網,裡面裝著 MSPA食品級抑垢材料,自來水經過 海爾 T5 後可大幅降低水垢形成、高效過濾雜質,除了可以延長免治馬桶座的使用壽命外,免治馬桶座的水都是直接接觸我們的屁股,相信也有很多女生跟艾倫一樣會使用女性清潔模式來清理私密處,所以我們免治馬桶的水質問題也是很重要的唷!